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Weingut Max Pfannebecker
Am Meer Strandcuvée rot
Schwarze Beeren, Würze und ein Hauch Rauch in der Nase. 12 Monate auf der Feinhefe in Barriques gereift.
Andrero
Andrero Madreterra Nero D'Avola
Er zeigt ein intensives Rot mit violetten Reflexen. Das Bouquet verströmt Aromen von reifen Früchten und Marmelade. Der Geschmack ist ausgewogen, kraftvoll und vollmundig, mit einem langen Abgang.
Attilio Ghisolfi
Attilio Ghisolfi Barbera d'Alba La Lisi
Im Glas präsentiert sich dunkles rubinrot.
Die Nase erinnert an Pflaume, kleine rote Beeren, etwas Wacholder und Feuerholz.
Am Gaumen wirkt der Wein sehr dicht und kraftvoll.
Dunkle Beeren und etwas Nelke prägen.
Attilio Ghisolfi
Attilio Ghisolfi Bussia Barolo
Aus dem Piemont stammend, besticht der Attilio Ghisolfi Bussia Barolo DOCG mit Intensität und Eleganz.
Geprägt von Aromen reifer Früchte, Leder und Tabak, bietet dieser tiefrote Wein eine komplexe Struktur und langanhaltende Tannine.
Emil Bauer & Söhne
Austernfischer rot
Eine im großen Holz gereifte Cuvée.
Die Farbe tiefrot mit violetten Reflexen.
Betörende Nuancen von reifen Brombeeren mit frischen Holunderbeeren in der Nase.
Kräftiges Fruchtaroma mit zarten Röstaromen, mit Nuancen von frischer Vanille.
Braida di Giacomo Bologna
Braida Cuvée Braida Monferrato Rosso
Das Bukett besticht durch blumige und fruchtige Noten von Veilchen, Brombeeren sowie Balsamico- und Räuchernoten.
Am Gaumen liegt der Fokus auf würzigen und rauchigen Aromen.
Ein körperreicher Wein mit einer sehr angenehmen Säure.
Caselletti
Caselletti Appassimento
Im Glas zeigt er sich in einem hellen Rubinrot mit violetten Reflexen und verströmt Aromen von reifen Pflaumen, Kirsche und Johannisbeere mit einer Nuance zarter Gewürznoten, Kakao und Vanille.
Am Gaumen offenbart der Wein seine harmonische und weiche Ade
Caselletti
Caselletti Nero di Troia 1850
Der Caselletti Nero di Troia 1850 IGP besticht durch seine tiefe, rubinrote Farbe und ein komplexes Aroma von reifen roten Früchten, Gewürzen und einem Hauch von Vanille.
Am Gaumen zeigt er sich ausgewogen und harmonisch, ideal zu Fleischgerichten und gereiftem Käse.
Castello di Meleto
Castello di Meleto Chianti Classico
Im Glas dunkles rubinrot.
Die Nase präsentiert sich mit Aromen von Veilchen, Kirsche, Salbei, Schwarzbrot und etwas Thymian.
Am Gaumen ein Hauch Bitterschokolade, geräucherter Speck und frischer Oregano.
Castello di Meleto
Castello di Meleto Chianti Classico Riserva
Im Glas zeigt sich dunkles granatrot.
Die Nase erinnert an rote Kirsche, etwas Pflaume, geröstete Mandel und Röstbrot.
Am Gaumen sehr würzig, getrockneter Thymian, reife Maulbeere und etwas Pekannuss.
Château Beychevelle
Château Beychevelle Bruliéres de Beychevelle Haut-Médoc
Der Château Beychevelle Brulieres de Beychevelle Haut-Médoc AOP, ein eleganter Rotwein aus Bordeaux, verführt mit Aromen von dunklen Beeren und feinen Gewürznoten.
Seine ausgewogene Struktur und samtigen Tannine machen ihn zum idealen Partner für Fleischgerichte und Käse.
Ein Klassiker, der Eleganz und Kraft vereint.
Château Haut-Sarpe
Château Haut Sarpe Saint-Émilion
Im Glas zeigt sich tiefes granatrot.
Die Nase erinnert an reife rote Pflaume, Kakao, Tabakpflanze, Cassis und Tannengrün.
Am Gaumen sehr dicht, voluminös und langatmig.
Die reife Brombeere bleibt ewig haften.
Château Haut-Rian
Château Haut-Rian Rouge
Im Glas zeigt sich dunkles rubinrot.
In der Nase Rosmarin, dunkle Brombeere, Kirsch und reife rote Pflaume.
Der Gaumen ist vollmundig.
Etwas schwarzer Pfeffer, Süßkirsche und Kirschholz stehen im Vordergrund.
Château La Couronne
Château La Couronne Saint-Émilion
Im Glas zeigt sich dunkles rubinrot.
Die Nase erinnert an Cassis, Lorbeer, Oliven, Kirsch und Tabak.
Am Gaumen sehr harmonisch und geprägt von Nelke, Schwarzkirsche und Thymian.
Der Abgang sehr vollmundig.
Château Liversan
Château Liversan Cru Bourgeois Supérieur Haut-Médoc
Im Glas zeigt sich dunkles granatrot.
Die Nase zeigt etwas Süßholz, Brombeere, ein Hauch Tabak, Maulbeere und Tannengrün.
Am Gaumen viel Körper und Dichte, gepaart mit dunkler Beere und Minze.
Château Moulin de Mallet
Château Moulin de Mallet Bordeaux
Kräftig herzhafte Kräuterwürze mit saftiger Johannisbeernote im Abgang. Sehr fruchtiger und reifer Geschmack.
Château Patache d'Aux
Château Patache d'Aux Cru Bourgeois Médoc
Im Glas zeigt sich dunkles granatrot.
Die Nase ist geprägt von dunklen Beeren, Feuerholz, dunkler Schokolade und Lakritz.
Am Gaumen fruchtig, Salbei und etwas Vanille.
Sehr strukturiert und vollmundig.
Cheval Noir
Cheval Noir Rouge Bordeaux
Der Wein ist kraftvoll aber cremig, weich mit samtigen Tanninen und einer frischen Säurestruktur. Aromen von dunklen Beeren, dezentem Gewürz und leicht mineralischen Noten prägen den Geschmack.
Colle al Vento
Colle al Vento Carezza Primitivo di Manduria
In der Nase intensiv, aromatisch nach roter Frucht wie Himbeere und Kirschen und nach Vanille. Am Gaumen vollmundig, weich und samtig, lang anhaltendes Finale.
Les Grands Chais de France
Cruse Cabernet Sauvignon
Granat- bis purpurfarben, rote Früchte, Cassis, Aromen von Gewürzen und Heu, feine Gerbsäurestruktur, nachhaltig im Geschmack.
Les Grands Chais de France
Cruse Merlot
Ausdrucksvolles Bouquet, Noten nach roten Beeren, schwarzer Johannisbeere und Kirsche.
Descendientes de J. Palacios
Descendientes de J. Palacios Petalos del Bierzo
Die Mencia Traube verleiht dem Wein seine tiefrot leuchtende Erscheinung und seine dunkelbeerigen Noten wie Schwarzkirsche und Brombeere.
Sein Finish wird von zarten Schokoladenaromen begleitet.
Felix Solis Avantis
Diego de Almagro Crianza
Der Diego de Almagro Crianza präsentiert sich in einem intensiven Rubinrot und verströmt tiefgründige Aromen von reifen roten Früchten, Eiche und Gewürzen.
Am Gaumen ist er angenehm und sanft mit gut integrierten Tanninen und einem langen Abgang.
Felix Solis Avantis
Diego de Almagro Gran Reserva
Dieser Wein reift mindestens 18 Monate in amerikanischen Eichenfässern und weitere 3-6 Jahre in der Flasche.
Er zeichnet sich durch komplexe Aromen von Gewürzen, Vanille und reifen Früchten aus.
Der Wein wird regelmäßig bei kontrollierter Temperatur (26-28°C) gepumpt, damit sich das Aroma optimal entfalten kann und die Tannine elegant in den Wein übergehen.